読者の広場

2007年12月号掲載
J・ライアンである。このメジャナイが出る頃にはワールドカップ女子バレーは終わり、男子が始まっているころだと思うが、皆さんは見ただろうか?俺は対日本戦をほぼ全試合見てるのだが(10日現在で)06年より採用された新しいユニフォームは、それまでのものと大きく違うのを知っているだろうか?
ブルマじゃなくなった?ノースリーブになって脇フェチ向きになった?違うんだな~。実は一番の大きな違いはショーパンの股上が浅くなっていることなのだ。世の中の流行を取り入れてヒップハングに近くなっているのだ!
しかもレングスも短くなって色気も増している!「女を捨ててるゴッツイ体に何感じるの?」甘い!甘いな~!!スウィート、スウィ~ット!キミはまだスポーツ選手の無駄のないシェイプされた肢体の魅力を知らないんだな。
全日本選手の中で一番かわいい木村沙織を見てみろ!締まった太ももにキュートなヒップ。その形を余すことなくシルエット作る新しいショーパンユニフォーム。地デジハイビジョンで見れば肌の質感までばっちり感じ取ることができるのだ!
そしてなにより彼女の胸が大会ごとにどんどんでかくなっているのを見過ごすわけにはいかない。激しいラリーが続けばコートの中を走り、そしてその激しい動きについて行けず、行き場に迷うおっぱいがピタピタのユニフォームの下で縦横無尽に揺れまくるのだ!今年のワールドカップは最高のオカズになったぞ。ありがとう木村沙織!北京でもユサユサをおっぱいを揺らし、世界のスポーツおっぱいマニア(そんなのいるのか?)を喜ばしてくれ!いつかはボールをオレのキンタマに持ち替え、バックアタック責めしてくれる日を夢見て応援するぞ!ガンバレ!!
ちなみにブルマじゃなくなったのは94年から、ノースリになったのは02年からだ!試験に出るぞ。覚えておけ!※現在Dカップ以上(成長中につき推定)前置き長くてスマン!
■じゃがポックル、頼んでみました。いろいろ購入してみたんですが、一番とんでもない販売の仕方は、マドレーヌ60個とじゃがポックル1箱。あまりにひどい抱き合わせではないかと…。金額的にはたいした事はないんですが、なんだかなぁという感じでした。(安佐南区・おっさん)
●その抱き合わせ商法はネットでも話題になっているぞ!それに納得できなければ買わないだけなんだが、他では売っていないので買わざるを得ないところが悔しいところだ。味がイイいところがさらに悔しいところだな…。
■メジャナイ特選ホテル紹介のコーナーを是非復活してほしいですよ。デリの女の子を呼ぶときに参考にしたですからね!紹介したホテルは何回か利用した事がありますし、まだ入った事のないホテルもありますけど!それからMJ+GRAVUREで紹介している利用したホテルとか、出来る事なら、ホテルの名前とか載せて貰ったら嬉しいです。綺麗な部屋で利用してみたいけど、ホテルの名前が分からないと、入れないですからね!検討して考えてください。(岩国市・ペルシャ・41歳)
●ホテル紹介は大人の事情が複雑に絡み合ってゴニョゴニョ…。ということで察してくれたまえ。グラビアについては使用ホテルの許可が下りればページ内で紹介してあるので探してみよう!
■いやぁ~10月号に載っていたバビロンのレオナちゃん。思ったより美人でした。いつも新鮮な情報ありがとうございます。アリスのなつみちゃんもスタイルがいいですね。顔が見えないのが残念です。次はなつみちゃんの所に行って見ます。(安佐北区・H・44歳)
●ほほぅ、レオナちゃん行きましたか?とっても気さくな性格のお姉さんでオレも好みだぞ!できればプレイ内容もあればなお良いのだが…。是非なつみちゃんレポートをお願いしたいぞ!
■ある日、散髪に行った後に買い物に行ったらみんなが僕を見てる。散髪してかっこよくなったからだと一人納得していたら、店員に「顔から血が出てますよ」と言われた。顔を見てみたらカミソリで切れて血が出ていた。目が悪く散髪中に眼鏡をとっていたから出血に気がつかなかった。散髪屋さんも言ってくれたらいいのに。恥ずかしかったので何も買わずにすぐ帰りました。(東広島市・マサル・30歳)
●そのうち耳や鼻がなくなるんじゃないか?その散髪屋には二度と行かないほうがいいと思うぞ!
■裏DVDを1まいまぜといてください。おねがいします。(安芸郡・T.O・49歳)
●そんなあなたに激レア情報!最近の街の小さな小さなエロDVDショップの商品棚を、隈なく探してみるときっといいことあるぞ!これマジ!
Home » 風俗コラム » MJフォーラム » MJフォーラム2007
2007年11月号掲載
J・ライアンである。オレの勝手なワタクシゴトであるが、2輪ライダーのノリックこと阿部典史氏が事故で亡くなって無念だ!80年代以来、世界で通用する初のリアルGPライダーとして伝説だった彼が星になってしまった。
事故現場はサーキットではなく一般道である。あまり知られていないが、常に最悪のアクシデントを想定、対処できる体制が用意されているレース場に比べ、予測不可の一般道のほうが危険度ははるかに高い。彼もその犠牲になったのだ。2輪に限らず皆さんも気をつけよう。
そんな折、10月7日全日本のモトクロス選手権が世羅町で行われた。広島で行われる、キャンGALが登場する数少ないイベントのひとつでもあるこのレースイベント。2輪好きのオレも観戦してきた。レースを見たのはもちろんだが、キャンGALもしっかり観戦してきたぞ!
メーカーの用意したGALどもはさすがにキレイどころをきっちりおさえているが、ジャーマネらしき付き人が、オレたちカメラマンに対していちいちチェック入れるのがウゼェ!パンツの1枚や2枚や3枚気持ちよく獲らせろってんだよ!とムカついてたが、なんとサーキットレディは、ルックスはほどほどながら超~気前よく、高台に作られた表彰台での表彰式などでは、マイクロミニをひらひらさせパンチラ見せまくり!お気に入りライダーが不調でレースはイマイチだったがパンチラはグ~ッド!
■7月号の無料券当たりました。遅くなりましたがありがとうございます。マジで当たるとは思っていなかったのでびっくりしました。他の読者にも伝えたいです。「当たることもあるので応募しよう」と!(安佐北区・NY・31歳)
●最近こういう手紙を皆さんからいただいている。うれしい限りだ。しかもお友達にまで紹介していただけるなんて…。今度は無料券を使ったお店・女の子の感想などをレポよろしくだ!
■たまには高いラブホも使ってみたいけど、どこがいいのか分かりません。フードルの喜ぶような、おもしろい内装やお風呂のあるホテルの情報があれば嬉しいです。お気に入りのフードルはルージュマジックのかおりさんです。スリムな体とかわいい顔立ちは広島の街を見てもなかなかいません。ぼくは彼女がいないので当分デリヘルにお世話になりそうです。(東広島市・たかくん・33歳)
●東広島なら「フォレスト」がオススメだぞ!露天プレイができ非常に興奮すること間違いなし!しかも安~い!一度試してくれたまえ。市内ならやはり一番人気はロイヤルだな。ここに呼ぶと女の子たちは喜ぶらしい。チェックしておきたまえ。
■ジョリファイの無料券使わせてもらいました。無料券+指名料でゆうきちゃんに来てもらいました。やっぱ良いですよ、あの胸…!ありがとうございました。もう、完全にゆうきちゃんのファンです。(笑)あと質問なんですがパスワードってどこにのってるんですか?(安佐南区・おっさん)
●メジャナイネットのグルグル図鑑のパスワードかな?毎号特集の各ページ下にかなり目立つように書いてあるんだけど、わかりにくかったかな…?もう一度チェックしてくれたまえ。それと!無料券でゆうきちゃんとはウラヤマシス!まだ彼女のオッパイは見たことが無いぞ~。オレもゆうきちゃんのパイパイを見て、そして揉みたい!今度彼女にあったら「おっさん」が絶賛していたと伝えておこうじゃないか。
■デリっ娘を呼ぶ度に身上話を聞かされます。笑って聞ける話ならいいけど、中には暗く悲しい話もあります。さすがにトーンダウンします。皆いろいろ苦労しているんだなぁと思います。(安芸郡・尼子家・52歳)
●そんなとき話を聞いて勇気付けてあげるのがあなたの役目なんです!そうすれば「親身になってくれるこの人は信用できそう」と、さらに親密度もアップしてサービスもヒートアップするってもんだ。オレもそういう相談されるようなキャラになりたいよ…。だが気をつけろ!中にはそうやって本気にさせてイロコイ営業してくるコもいるからな。女は全てが女優だっていうだろ?
■庚午にある、びっくりドンキーのハンバーグ。おいしいですよ。(安佐南区・パッカー・36歳)
●オレも時々行くぞ!昔はドロドロしたデミソースが好きだったが、最近はあっさりおろしハンバーグばかりだ。年寄りになったってことなのか?
Home » 風俗コラム » MJフォーラム » MJフォーラム2007
2007年10月号掲載
J・ライアンだ。君たちはU-15アイドルって知ってるか?呼んで字の如し、15歳以下のアイドルのことだ。だが年端も行かない子供にあるまじき、極エロの写真集やDVDなどが多数出ている。
絡みがないのは当然だが、乳首は見えなくとも乳輪ギリや、紐にしか見えないTバック&Tフロントとエロ過ぎる過激な露出で、同じ年頃の親が見ると目を覆いたくなるアイドルたち。彼女たちがいよいよわいせつ指定を受け、市場から規制を受ける気配がしてきた。
いち早く通販サイトアマゾンでは「児童ポルノに相当する可能性のあるタイトル」として取り扱いを見合わせる決定をした。なんと今TVで活躍中の黒川芽以や、Fカップ小学生で話題になった入江紗綾まで削除対象になっている。
幸いオレの大好きな微乳下チチアイドル三村翔子(B76W58H78)はまだ規制対象外だが油断は出来ない。今、世の中じゃユルチチなどといって柔らかいおっぱいが人気らしいが、クビレの無い樽ドルと言い、デブばっかじゃん!もっと未熟なおっぱいにも目を向けてくれよ!ロリ専門デリ求む!
■顔出しの女の子って本当スゴイと思います。仕事にプライドもってるっていうか、色んなしがらみあるのにそれを乗り越えて顔を出せるっていうのはエライな~と思います。広島のフードルさんがんばって下さい!!(中区・JUZA・24歳)
●そのキモチ、彼女たちに伝えておくぞ!そして彼女たちを呼んでくれたまえ!今月のMJ特集にも顔出しカワイコちゃんが2人載ってるぞ~!
■広島風俗、まだ一度も行った事も、利用したこともありません。店に行く方が好きなので、デリ以外の情報も、もう少し載せて下さい。(岩国市・タイガードッピュ・37歳)
●一度も無いとな!?もったいない。デリもいいもんだぞ。しかしやはり店舗がいいという読者は少なくないな…。しかたがない!店舗ファンのために次号よりハッスルやセクキャバの情報を掲載していくことに決定!店舗娘のグラビアや特集もジャンジャン企画するぞ。乞うご期待だ!
■先日は無料券ありがとうございました。毎月20日になるのを楽しみにしております。熟楽園のゆなちゃん明るくてかわいかった。サービスも天下一品で良かったです。(安佐北区・H・H・44歳)
●無料券おめでとう。ゆなちゃんは熟女と呼ぶにはまだ早い、フレッシュお姉さんですね~。未熟女好きなオレも何気にファンだ。気に入ったらこれを機会に、どんどん指名して呼んであげてくれたまえ。彼女もきっと喜んでくれるぞ!気心しれてくるともっとサービス良くなるかもしれないぞ。
■飲食店の割引券やネットカフェとかの割引券をつけてくれたらデリヘルに行く前とか行った後に使えるからいいと思う。(安佐北区・I・M・27歳)
●デリ行ったあとでネットカフェ?みんなは行くのかな~?ハッ!まさかデリで金を散財してしまい、住むところが無くなったネカフェ難民とかじゃないだろうな?ならば、ネカフェのカップル席に出張OKのデリっていいかも?
2007年9月号掲載
J・ライアンだ。言われなくても分かってんだよ!なんて言われそうだが、とにかく暑い。おかげで毎日裸族で過ごしている。読者の中にもオレと同じように素っ裸好きがいると思うが、そんな君たちにアドバイス。
かつてお盆休みにナンパした女子と3日間裸族で彼女とハメまくったんだ。もちろん2人とも一糸纏わず原始の姿。獣のように毎日毎日まぐわって、最後の日にはチ○ポも擦れ過ぎで赤くなってしまうほど。と、ここまではいいんだが、仕事が始まって2・3日したころ、なんだか先っちょがムズ痒い…。と思ったら、ドロリとした液体がパンツにしみ付いてるじゃないか~!
オシッコしたら尿道が灼熱地獄!?ヤバイと思い病院に駆け込んだオレ。「ばい菌が入ってますね~。尿道が炎症起こしてます」だってさ。病気もらっちゃったかと焦ったよ…。獣のようにセックス三昧もいいけどほどほどにしなければいけないね。でもってお医者さんからこんなことも言われたぞ。
「もしかしてお兄ちゃん泳ぎに行って海の中とかでしたとかじゃないんか?」マジ?たまにすることもあるんですけど~!「ありゃ~バイ菌だらけだらけだからやめといた方がエエヨ。特におなごにゃよろしくないけんね」「岩場で隠れてしたり、夜の浜でするのも止めとき。ケチケチせんと連れ込みホテルでも行きゃええんよ。」気をつけます。
つ~か、たいした病気じゃなくて良かったよ。それにジジイの割にはファンキーなお医者さんで面白かったな~。みんなも外でハメる時は気をつけようぜ!
■MJをペラペラめくって見ててたくさんのデリヘル店がありますね。女子もきれいな人が多くて目うつりしちゃいます。インビな妄想でエロモード突入です!顔のモザイクが一層妄想力を膨らませています。股間も一緒に…(安佐南区・46歳)
●まんまとハマッちゃいましたか~?モザイクの向こうはどんなんでしょうね~。とても気になると思いますが、想像だけじゃ物足りないんじゃないのかな?ここは自分の目を信じて、勇気を出して呼んでみよう!夢のような体験が待っているか、はたまたスペクタクルな世界が待ち受けているか…。人生何事も経験だ!
■ずっと同じデリっ娘を4年間、愛し続けていました。しかし、結婚して関東へ行ってしまいました。まだメル友は続けているけど…さびし~い。(安芸郡・シカセンベイ・50歳)
●ありゃ~。さすがに結婚されちゃもう発展はないですな。だが、今でもメル友でいてくれてるってのは驚きだな。オレも7年越しのメル友がいるんだが、最初は15歳の純真無垢な高校生だった子が、今じゃバツイチの子持ちだよ。もちろんもちろんコブつきとはいえ独身になったので、虎視眈々と狙っているところだけどな。本当に好きならあきらめるな!
■お久しぶりです。あそびたいぞうです。今年に入って仕事をかえて最近までろくに風俗遊びしていません。遊びたい娘は沢山いても遊べない!ギャンブルしても勝てない!金ない!毎日モヤモヤ、頭がおかしくなりそう。今ごろお気に入りのあの子は他の男とイチャイチャ。あーやっぱり遊びたいぞー。無料券でも当たったらいいけどね。(佐伯区・あそびたいぞう・50歳)
●いつもお手紙ありがとうたいぞうさん。「当たったらいいのに…」ってあなた、一度無料券当たったじゃないですか!贅沢だな~。オレは端からギャンブルなんかしないで、お目当てのギャルにだけ使ってるぞ!賭け事に散財する前にオキニに有り金突っ込みなさい!
■「みなさん!立ちションは絶対ヤメましょう。」私は過去に酒に酔い、フラフラになり、ついつい事務所の横で立ちションをして、若いお兄さん達10人くらいに囲まれて、そして、組長に呼ばれて怒られたことがあります。今でもしっかり覚えています。あれ以来立ちションはしていません。(南区・タッツン・36歳)
●それ以前に立ちションは犯罪だぞ!警察に捕まるか、怖いお兄さんに連れて行かれるか。どっちがいいか考えてみよう!どっちも微妙だけど…。
■アニマルローター届きました。無料プレゼントでフトッパラー、気に入って使ってます。これからもこのような企画よろしくー。(安芸区・風俗王・53歳)
●どういたしまして!2号続きの全プレは大盛況で、今までにないほどの応募タップリでした。あまりにみんなの「クレクレ」が多かったので少々ビビッたが、喜んでくれてうれしいぞ!必ずまたやるから待っててくれよ~!他にも「こんなの欲しい!」って希望あればアンケートで教えてくれ!
2007年8月号掲載
J・ライアンである。今年の梅雨は雨ばかりだ。MJ発売の今はもう明けてるだろうか。こう雨ばかりだと気分も滅入り、軽く鬱状態だ…。なぜかというと、突発的な雨が無いせいで、今年はJK生たちの傘の常備率が高いのだ。ここ数年は雨が少なかったせいで、突然の雨にびしょ濡れになった彼女らの透けブラをたくさん見ることができた。こんな計画性のあるカタにはまったイマドキの生き方にオレは若さを感じない。逆境のない人生はつまんないぜ!?思いっきり雨に打たれてみろ!ちなみに今のオレのお気に入りはチャットモンチー。ちょっぴり甘ったるいアニメ声がかわいいぞ。曲もナイス!特に「女子たちに明日はない」がオススメだ。今日やれることは明日にせず、今日一生懸命ガンバレ!という曲だ。風俗嬢たちよ、今日を精一杯生きるために心して聞いてくれ!そしてJK生よ、明日の雨のことなんか考えるな!ワイルドに生きようぜ!(でも、JK生に黒ブラはワイルドすぎるぜ…。もっとかわいい柄にしてくれ)
■20代の頃はよく夜遊びしてましたが…、ふと気がつけば46歳になりました。新たなシゲキを求めてMJを手にしました。また風俗にはまりそうであります。人生おもしろくなりそうです。(安佐南区・46歳)
●風俗に定年はないのだ。オレも生涯現役を目指し突っ走っているぞ!M性感、エネマグラ、熟女…。まだまだ広げる幅はいくらでもあるぞ~!快楽を求めて、チ○ポが勃つ限り走り続けよう!
■大昔(4、5年前)大はまりした風俗嬢がいました。その店が閉店しついにその娘に会えなくなってしまいました。それから2~3年後(すみませんが)他の風俗雑誌で女の子を選んでいたところ、いい感じの女の子を見つけ指名…そしたらその子が来てビックリ!現在ではどの店にいるのか分かるので時々指名しています。(西区・メグ・41歳)
●ドラマのようなストーリー。メルヘンだぜ…。これは運命の出会いだな。あなたと彼女は赤い糸で結ばれているのだ。いつまでもその関係を大事にしてくれたまえ。オレもそんな劇的な再会をしてみたいぜ。いらぬおせっかいだが、くれぐれも金の切れ目が縁の切れ目にだけはならぬように気をつけよう!
■「新風営法届出済優良店」と「公安委員会届出済優良店」の違いは?どちらも優良店なのはMJでも分かるが、どう違うのか?(東広島市・芋ケンピ・44歳)
●新風営法の届出は公安委員会出すのでまったく同じもんだ。以上!
■今、ETC車載器は無料だから得ですよ!!僕もタダで取り付けました!!(中区・30歳)
●無料で付くのはいい。オレの車にも付いてるが、無理してセレブな車買ったおかげで、財布はスッカラカン!カードが無く、車に乗るたびに「カードが挿入…(以下略)」毎日ウルサイんだよ!
2007年7月号掲載
J・ライアンである。最近マイカーを手に入れ、数年ぶりにガソリンスタンドに行ったが、「なんじゃコリャ~!?」と驚いた。なんとハイオクがリッター150円もするなんて…。マックの100円バーガーの1.5倍だぜ?と俺の女に言ったら、「あんたの好きなコーラは500mlで150円でしょ?同じ値段で倍買えるじゃん!」なんて言われた。意味不明な例えだけど、確かに何キロも歩いてコーラで一息入れるより、車でラクチンしたほうがコストパフォーマンスは高い気がする。って今までの俺はMTBだったからいまだ5kmや10kmの道のりは超余裕でチャリで走破。おかげで買ったはいいがあまり乗ってないぞ。たまには乗ってカーセックスにでも活用しないといけないな。
■プレゼントありがとうございました。うれしかったです。それで、ピーコさんにレポートして欲しいのは、ツーショット喫茶というのが出来たらしいのでどんなことをする所なのか体験レポートしてほしいです。(安佐北区・27歳)
●早速チェックしてみたぞ!この店、喫茶店を連想させる名前にはしているが、ただのキャバじゃないのか?キャバクラで2ショットって基本だぜ。結論→要するに至って普通のキャバクラと認定!料金的にもサービス的にも中途半端な予感なのでハッスルなりセクキャバの方が良さそうだ。レポートするに値せず!それでも貴方がどうしてもしりたい!っていうなら…?他の読者に頼んでみよう。誰かレポートしてくれたまえ!
■最近デリヘルにはまってしまい、週末は毎週利用しています。指定のお店は決まりつつあり、女の子の質の良さは「素敵な奥様」、「熟楽園」、「こあくまな主婦たち」で、ほぼ満足な気分で晴々とした気分で大竹まで帰っています。先日、今回はちょっと若い子をと思い「Z」店の「R」ちゃんを呼んだのですが、身体はピチピチGoodなんだけど、やはり小生くらいの年齢では、やっぱり「奥様系」だなと再認識しました。メジャナイ殿へ、「50才以上限定割引券企画」なんていうのはどうかな?「甘えるな!!」ですかネ?(大竹市・大竹タロー・50歳)
●タローさんいつもお手紙ありがとう!そうですか、タローさんは若いコじゃだめですか?熟女系のデリばかり人気なのは、こういう男性が増えているからなんだろうけど、俺は若いコ専門だな。たまに30歳前後の女性とプレイすることもあるんだが、やはり若い肌に強く惹かれるんだよ。最近ジジイになってきたせいか、若くたくさん水分を含んだ体と触れ合うことによって自分も若返ったような…。そのおかげかどうかはともかく、実年齢より10歳は若く見られてるぞ。タローさんも若いコは若いの遊び方で、それぞれを使い分けてみてはどうだろうか?若いコから精気をもらい、そのエネルギーを熟女にぶつける。こういったコンビプレーもイイぞ。「50才以上~企画」はどうかと思うが、女の子の年齢別での紹介やグラビアの企画ならOK!早速企画会議で提案だ!
2007年6月号掲載
J・ライアンだ。今年は初めてフラワーフェスティバルに参加したぞ。GWの日本三大まつりと言われるだけあって、圧倒的な数の人・人・人…。人ごみ嫌いなオレは瞬殺されてしまったぞ。そしてパレードでは人垣のせいで僅か頭の先っちょが見え音楽が聞こえてくるだけ。移動しようにも人の波に思うように身動きとれずウンザリだ。平和公園でチアガールのショーを発見し、女子高生のミニスカ&パンチラ(ただし見せパン)でも撮影するか?とカメラを構えたとたん、ファッ○ンババァが飛んで来て「父兄ですか?そうじゃないなら撮影はXです」とか言いやがるんだ。参るぜ!メルマガで読んだのだが、浅尾某のおかげで人気沸騰のビーチバレーの試合で、携帯のカメラですら撮影禁止になったと書いてあった。ミスコンや試合など、撮られたくないなら全身タイツでも着とけっつうの!見られたくなら肌は露出するなと言いたい。ただ、この反動からか、最近のキャンギャルやレースクイーンはありえないくらいのローアングルや、スカートの中にカメラを入れての逆さ撮りでも、顔なんてフレームに入らないのにニッコリ笑顔。なんとすばらしいことか!この際ハッキリ言うが、試合ならともかく、見せるためのチア女子高生!おまえらミニスカの下にスパッツ履いておきながら撮影禁止?ふざけんな!
■ピーコの辛口風俗チェックを2ページくらいやってほしい。(安佐北区・I.M・25歳)
●アンケートでもチェックされてるし、意外に人気あるみたいだな。次号は6周年特別号なので拡大版を組むように提案しておくぞ。だが読者諸君!そろそろネタ的に厳しいのだよ。だからアンケートかMJネットでレポートして欲しいネタを教えてくれたまえ!待ってるぞ!!
■女の子のグラビア写真は頂けないですかね?(中区・蓮華・25歳)
●ん?それはグラビアを見るので十分じゃないのか?もしパソコンやネットで画像が欲しいというならMJNで画像を取り込めばいいだけだぞ!
■女性ライターさんのコラムや、女の子達のエロ座談会などが見てみたい。(中区・闘神・24歳)
●女性ライターは募集中だがまだ応募者はいないのだ。ゴメン!座談会は以前も好評だったので第2弾を考えなくてはいけないな。ただ、女の子の数が多いと調整が大変なので、ちょっとばかし時間をくれ。必ず実現するぞ!
■オススメ飲食店があります。これからの季節にぴったりの冷麺店が流川にある「のぶ」です。この店は奥田民生さんのお気に入りです。アミパラ近くにあります。ぜひ皆さんもGO!(中区・あぶな・27歳)
●いいですな~。やはり夏にピッタリの食べ物と言えば冷麺ですな。冷たい麺とスープ、そしてシャキシャキの胡瓜を食えばフレッシュな気分になれるからな。で、いつ行けば奥田民生に会えるのだ?肝心の情報が足りないぞ!追加ネタ求む!
2007年5月号掲載
J・ライアンだ。そろそろメイドブームも終わりの気配らしい。カフェはまだしばらくありそうだが、一番になくなりそうなものに「メイドリフレ」と言うものがある。メイドにリフレッシュしてもらう。つまりマッサージをしてもらうのだ。俺はいつもクイックマッサージで按摩師にしてもらってるが、かわいい女の子にしてもらえるなら、より気持ちいいのでは?と考え、今のうちに体験しておこうと思い、紙屋町にやってきた。入り口にある料金表から漂う、メイドカフェをより強力にしたアニメ臭にビビリながらもドアを開ける…。「お帰りなさいませ(以下略)」とカウンター内から飛び込んできたアニメ声GALの人間離れした人工的笑顔(と俺には見えたのだ!)。そして次の瞬間、店内に充満したアニメ臭にも勝る汗臭さをエクストラトッピングされたオタク臭…。そしてメイドたちを従え、ところ狭しとギュウギュウに座ったのオタクたちの視線が集中ビ~~~ム!オォ~、俺が悪かったよ…。興味本位で来ちゃいけなかった。俺みたいな一般人(のフリをしてるんだが)には触れちゃいけない世界だったのだ。0.3秒で場違いな空気をビリビリ感じた俺は、間違って入ってしまったことにして店を出た。恐るべしアニメパワー!メイドブームは終わっても彼らのおかげでこの店は当分大丈夫な気がするぞ!
■ダンスをやっている娘は素股のときの腰のグラインドがすごい!!(中区・蓮華・25歳)
●なるほど。特に最近流行のレゲエダンスが得意であれば、超高速グラインドも得意であろう!また、クラシックバレエなどが得意であれば、開脚合体など体位のバリエも幅が広いはず。だが、そんなことはどうでもいいのだ!蓮華さんは肝心なこと忘れてるよ…。その腰フリがすごいのは誰かってことだよ!?俺もそのグラインドをぜひ体験してみたいのだ。情報を待ってるぞ!
■できればAVの情報をもっと増やしてもらえれば嬉しい。また、アダルトショップ、ビデオの店など…。学生さん向けに安い店ランキング、質が高いランキングなどをやってみては(東広島市・チャー・18歳)
●ムムム!18歳と言うことは、もしかしてあなた平成生まれですか?この春デビューの新人風俗嬢といい、アダルト界にも世代交代の気配を感じる今日この頃。ってのはともかく!AV情報も増やしていきたいので、レビューして欲しいレーベルなど教えてくれたまえ!だが、メジャナイは風俗情報誌だ!AVもいいがデリの広告を見てムラムラしたこともあるだろ?学生さんなのでお小遣いは少ないだろうけど、女の子呼んでリアルAVプレイをするのもイイもんだゾ!
■三次にある「うどん屋」という店のうどんがおいしいですよ。(安佐南区・トトロ・35歳)
●サンクス!広島に旨いうどん屋が少ないと思っていたのでありがたい情報だ。ところでトトロさん。いつもたくさんお便りありがたいが、プレゼントは1人1通が決まりなので複数送ると無効になるぞ!無料券狙いなら気をつけよう!
2007年4月号掲載
J・ライアンである。諸君達はホワイトデーのお返しはなにをしたのかな?俺は話題のMP3プレーヤーiPodシャッホーを送ったぞ。しかも新色のオレンジだ。このオレンジをいう色はカラーセラピーや風水、占いなどどれをとっても「元気になり幸運を呼び込む色」としてこの春一番注目のカラーなのだ。しかも1万円と安すぎず高すぎずナイスな価格帯。でもちょっと待て!「これにお気に入りの曲を入れてあの子にプレゼント…」なんてのは止めとけヨ!ヤバい贈り物の上位にランキングされている行為だぞ!このアイテムの使い方はそうじゃないんだ。「ハイ、コレあげる」「ありがと~。でもあたしPC持ってないし…」「じゃあ、俺のパソコンで入れてやるよ。だからオレんちに来いよ」…ってなもんだ。もちろんインストールしてやるのは曲だけじゃなく…。健闘を祈る!
■あまり風俗って行かないけれど、この本は見ていて楽しい企画やホテル情報があるのでとても気に入ってます。もっともっと顔出しの女の子は増えてくるといいですね。フードルオススメのあアダルトグッズ企画や体験レポートがあるといいな~。(中区・JUZA・24歳)
●お便りありがとう!新しくなったメジャナイの魅力が伝わっているようでうれしいぞ!企画の提案も非常にありがたい。その案は早速特集として採用を検討させてもらうぞ!サンクス!
■女の子の私服姿の写真や一日の過ごし方、恋人募集などの特集をしてほしい。(安佐南区・トトロ・35歳ほか)
●これまた企画の提案ありがとう。私服姿をチラ見してみたい。そんなグラビアがメジャナイネットで現在撮影中だぞ!チェックしてみてくれ!また恋人募集についてだが、この下のコーナー「教えて○○ちゃん!」で質問を受け付けている。休みの日はなにしてるの?って質問はもろんだが、恋人はいるのか?募集はしていないか?なんて質問も、もちろんOK!気になるあのコ、お気に入りの女の子に、君に代わって直接聞いてあげるぞ!
2007年3月号掲載
J・ライアンである。君達は今年のバレンタインはいくつチョコもらったかな?コレを読んでいる読者達と違って、オレ時間ではバレンタインはまだだ(現在2/8日だ)いつかはデリギャルに告白されるのでは?と期待しているのだが、その気配はまだない。なので今年もキャンペーンのイベントがあるデリを呼ぼうと思う。だがこれは、クリスマス同じくかなり勇気のいる行動だ。だが呼ばずにはいられない。早く誰か本命チョコをクレ!
■2回目のお便りをさせてもらいます。「ちょいエロおやじ」です。前回(昨年になりますが)紹介させていただき感激でした。2006年は奥さんの目が厳しくなかなか風俗遊びできませんが今年は是非デリ嬢に癒してもらおうと思っています。遅れましたがリニューアルおめでとうございます。出張美女観音様はgoodです。これからもよい情報を期待しています。(三次市・ちょいエロおやじ・44歳)
●またまたおたよりありがとう!観音様は諸事情により一時中断を余儀なくされてしまっている状態なんだが、また折を見て再開したいと思っているから待っててクレ!それまでたくさんのフードルたちのマムコを見て、研究しておいてくれたらうれしいぞ!嫁に見つからぬようがんばってくれたまえ!検討を祈る!!
■先日無料券が当たりまして「こあくまな主婦たち」みかさんとプレイさせていたきました。非常によかったです。特にフェラがうまかった様に思います。女の子の中には得意技の欄はほとんどフェラと書いてありますが、ほんとうなのでしょうかネ?そう書いてある女の子全員とプレイするのは不可能ですから、どの程度うまいのかわかりませんが、さほどうまいといえない女の子も今までプレイしていいましたから、それから比べるとかなりフェラテクは上の様に思いますました。また会いたいです。いや、もう会うつもりです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。(南区・匿名・55歳)
●こちらもいつもお便り頂いている方ですね。ありがとう!そして無料券が当たっておめでとう!早速利用して頂いたみたいだが、好みの女性にめぐり合えて最高のお年玉になったのではないかな?しかも「もう会うつもり」ですか?こんな熱烈なラブコールをもらって、みかさんもフードル冥利に尽きるってもんだな。みかさんは性格も良く、細かな心配りもすばらしい女性と聞いているぞ。テクもだが、トータルバランスの良さがより一層気持ちよさをアップさせているのではないかな?オレもそのフェラテクを感じてみたいね。あと、彼女はかなりのマッサージ上手!プレイあとに揉んでもらうとさらにリフレッシュ間違いないぞ!
2007年2月号掲載
J・ライアンである。この年明けは営業していない風俗店が多かったぞ!おかげで財布にはやさしい正月を迎えることが出来たが、その不満の発散方法をやけ買いという手段に出たため、結局はスカンピンウォークby吉川晃司だよ!よって2月も近い現在まで「姫初め」はオアズケ状態だ。誰かこんなオレに愛の手を差し伸べてくれ。いや、そんな大げさじゃなくていいんだ。ちょっとオレの○○○を擦って、ペロっとしてくれるだけで…。
■ヨシコログを楽しく読ませて頂きました。さくらと言うのがあったんですネ。話には聞いた事がありましたけれど、テレクラには何度か行った事ありましたが、全然TELが掛からなくて、話も出来ませんでしたから最近は行っていません。これからは、長時間で行ってみようかなと思っている今日この頃です。あと、以前、メジャナイのトークに出ていた、はるちゃんとちあきちゃんですが、仲が良いのですか?(南区・匿名)
●いつもご愛読ありがとう!ヨシコもよろこんでいるぞ。サクラの存在を知らなかったということだが、これはどのテレクラでも当たり前のことなんだ。中にはフェイクのない健全経営もあるが、少なからずいるものとして認識しておこう。だが、このサクラを手玉にとって、実際にアポイントをとり付けるどころかセフレにしてしまったツワモノもいるらしいぞ。匿名さんもサクラごときに騙されず、逆に利用して楽しく遊んでみてはいいんじゃないのかな?ちなみに本誌掲載「即ヤリ」コーナーの業者は、地元密着型でサクラは使っていない、とのこと。オレも利用してみたいぞ。
■ホテルの割引券は嬉しいのですが、出来ればホテルの部屋など詳しく調べてほしい。 (中区・働きアリ・25歳)
●これまたいつも見ていただいている働きアリさん。そしていつも投稿ありがとう。だが、ホテルの紹介記事は読んで頂いてるのかな?たくさん掲載することはなかなか出来ないが、毎号オススメホテルをひとつづつをピックアップしていくぞ。参考にしてくれたまえ。
■もう20年も前のことですが、まだ、広島にファッションヘルスもなかったころ、私はピンサロの呼び込みの仕事を、18の頃から、3年間、やっておりました。当時は、入り口で入場料として、3,000円、店内にて飲み直しで10,000円で、手コキサービスで女の子は、いや、おばさん連中の平均年齢は45~50歳で、たま~に、20代の女の子が入ってもおばさんにイビラれて、すぐやめていく、というヒサンなじょうきょうでした。それが今はどうでしょう、若くてかわいい女の子ばかり、これまで、中州・大阪方面に、いつもあそびに行っていたのに、広島が、熱くなってきましたね。他の、広島の風俗雑誌も見るのですが、あとは顔出しが出きる、アイドルになれる様な女の子をたくさん紹介していただければ、もっと盛り上がると思います。そのためにも「メジャーナイト」がんばれ!!(西区・もぐもぐタケ・42歳)
●もぐもぐタケさんはかつては業界人だったわけですね!?最近の広島の風俗業界はいかがですか?一線を退いていても業者サイド、利用者サイドの両方の見方が出来て面白いのではないかな?メジャナイでももっとデリを含め業界を盛り上げたいと思っているので、ご意見があれば遠慮なくジャンジャン投稿待ってるぞ!